21

октября

2018 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Здравоохранение

Опубликовано в № 66 за 30 августа 2018 года

Кто возглавит больницу?

Главврача для Ханкайской районной больницы подыскивает департамент здравоохранения Приморья. Эта вакансия также открыта ещё в трёх лечебных учреждениях Приморья.

– Нам требуются руководители, хорошие и опытные организаторы здравоохранения в центральные районные больницы Красноармейского, Пограничного, Ханкайского районов, а также в Приморский краевой противотуберкулезный диспансер во Владивостоке, – сообщают в ведомстве.

Представители департамента отметили, что конкурс проводится в один этап и предусматривает две формы процедуры в виде тестирования и индивидуального собеседования. Конкурс проводится при условии наличия не менее двух кандидатов на замещение вакантной должности.

Согласно требованиям, соискатель должен иметь высшее образование по одной из следующих специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медико-профилактическое дело», «Стоматология», послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование. А также обладать сертификатом по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» или высшим образованием (экономическое, юридическое) и специальной подготовкой по менеджменту в здравоохранении. Необходимый стаж работы на руководящих должностях – не менее пяти лет.

Комментариев - 4
Просмотров - 541

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Степан (2018-08-31 в 13:02)

Хорошего руководителя его воспитывать и учить надо, даже если он где и оступился, готовый никогда не придёт, ищи его или не ищи. За одного битого двух небитых дают, вот так то. Ендовицкую зря убрали, с совестью она, думаю выводы сделала правильные.

Добавил: Андрей (2018-09-04 в 18:01)

Садить надо за воровство.

Добавил: Степан (2018-09-17 в 2:40)

И что же она такое украла? Что теперь даже таблеток в больнице нет? Таких как Ендовицкая вряд ли найдут, грамотная женщина и умный специалист. А выводы одни, <> написал донос в ФСБ, вот ее и начали гонять. А таких доносчиков, таких гадов, надо к стенке ставить!! Из-за таких <> в 30-е годы половину страны угробили.

Добавил: Иван (2018-10-14 в 16:07)

"Таблетки" не должны быть просроченными лекарствами для "населения", финансы требуют "чистых"рук, а дураки институтов не оканчивают... Не знаю данных руководителей, но зря-то не снимут? Что касается тубдиспансера, то там риск и для здоровья главврача, так как все дышат общим атмосферным воздухом, - нужно быть особенно грамотным.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru