17

июля

2019 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 62 за 16 августа 2018 года

Догнать запад

Глава РФ Владимир Путин поручил принять дополнительные меры по развитию Дальнего Востока. Первоочередной задачей указано повышение рождаемости в регионе.

В качестве мер обеспечения должны выступить специальные меры по поддержке рождаемости, в том числе – повышение выплаты при рождении первенца, выделение денежной помощи при рождении второго ребёнка, снижение ставки по ипотеке и другие, передаёт информагентство «ПримаМедиа».

Основной целью поручений президента является увеличение притока населения и рост рождаемости в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Меры должен подготовить кабинет министров к 10 сентября. В частности, правительству поручено проработать вопросы повышения размера единовременной выплаты при рождении первого ребёнка, выделение денежной помощи семьям при рождении второго ребёнка и снижение ипотечной ставки для семей с детьми.

Кроме того, Владимир Путин ждёт предложений от кабмина, как способствовать миграции населения в ДФО. Речь идёт о возможном повышении размера подъёмных, выплачиваемых при переселении соотечественников из-за рубежа, если они переезжают на постоянное место жительства. Также глава государства поручил продлить до 2028 года действие механизма выравнивания тарифов на электроэнергию для дальневосточников до среднероссийского уровня. Ещё указания Путина касаются регулирования тарифов на газ, воду для новых проектов в ДФО.

Комментариев - 1
Просмотров - 319

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Евгения (2018-08-17 в 10:58)

И что это даст? Люди не хотят рожать детей, так как понимают, что нужны огромные денежные средства для того, чтобы их одеть, накормить, а главное - дать хорошее образование. Единовременная выплата не сыграет значительной роли.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru