24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Дорожное движение

Опубликовано в № 56 за 26 июля 2018 года

Кто теперь прав на перекрёстке?

Спорных ситуаций во время движения в центре Камень-Рыболова станет меньше. На прошлой неделе на двух перекрёстках установили новые знаки приоритета.

– Вопрос о необходимости установки знаков, определяющих преимущество водителей в движении на перекрёстках улиц Кирова – Пионерская и Кирова – Октябрьская, неоднократно поднимался на комиссии по безопасности дорожного движения при администрации Ханкайского района, – комментируют в местном отделении ГИБДД. – Эти участки являются очень оживлёнными. До недавнего времени там действовало правило «правой руки» – то есть преимущество было у автомобиля, который движется справа. Как показывала практика, к сожалению, не все водители с лёгкостью справлялись с этой задачей. Зачастую ситуация, когда на перекрёстке встречались сразу три машины, вводила автовладельцев в замешательство. – В итоге несколько секунд стояли все трое, после чего первым проезжал тот, кто смелее. Конечно, это неоднократно приводило к дорожно-транспортным происшествиям.

Теперь на перекрёстке около торгового центра «Елена» преимущество имеют те, кто движется по улице Пионерской, а рядом с универмагом уступить дорогу должен водитель, который движется по Октябрьской.

Стоит отметить, что эти перекрёстки были не единственными участками, где установили новые знаки. Дополнительные указатели появились на перекрёстке улиц Мира – Дзержинского, на улицах Трактовая и Пионерская в Камень-Рыболове, на улице Горной в Астраханке и на Олейникова в Новониколаевке.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 801

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru