25

сентября

2018 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Молодые имена

Опубликовано в № 47 за 23 июня 2018 года

Всегда в центре сельской жизни

Совсем не важно, в большом городе или в маленьком селе ты живёшь, главное – это желание жить интересно и приносить пользу обществу. В этом уверен житель села Платоно-Александровское Артём Кухаренко.

Артём Кухаренко вместе с другими воспитанниками кадетского казачьего класса станицы «Ильинская» в прошлом году совершил сплав по реке в Партизанском районеАртём родился в многодетной, но очень дружной семье.

– Наша семья – это папа, мама, две сестры, три брата и я, – рассказывает он. – А ещё есть племянники и племянницы, так что у нас очень большая семья, где принято уважать старших и помогать младшим.

Часто говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всём. К числу именно таких разносторонних людей можно отнести и Артёма. Круг его интересов и увлечений достаточно широк. Несмотря на занятость в школе, он активно участвует во всех мероприятиях, проводимых в селе, и уже почти три года занимается в секции рукопашного боя. Регулярно ездит на спортивные состязания, неоднократно становился серебряным призёром в районных и краевых соревнованиях, участвовал в первенствах Приморского края по рукопашному бою, которые проходили во Владивостоке и Спасске-Дальнем.

Мечта Артёма – стать военным, поэтому он с радостью принял участие в соревнованиях по начальной военной подготовке, которые проходили на Сергеевском полигонеНесмотря на свои успехи и победы, Артём никогда не стремится выделиться среди других школьников, поэтому его любят и уважают и взрослые, и ребята. В сельском клубе ни одно праздничное мероприятие не проходит без его участия. Кем он только ни был на детских утренниках – и добрейшей Бабой-Ягой, и Снеговиком, и многими другими сказочными персонажами. Но лучше всего у Артёма получается декламировать стихи о войне. Все его выступления зрители встречают бурными аплодисментами.

– Я не могу сидеть на месте, мне нужно быть увлечённым каким-нибудь интересным делом, – признаётся Артём. – Тем более, что после занятий в школе в моём распоряжении остаётся ещё много свободного времени, которое можно наполнить полезными делами. А вообще, здорово осознавать, что твоего участия в мероприятиях ждут люди.

Совсем скоро Артём окончит школу, сдаст выпускные экзамены, и перед ним откроются возможности и перспективы взрослой жизни. Однако уже сейчас парень твёрдо знает, что главной составляющей его жизни станет карьера военного. А воля к победе обязательно поможет ему достичь задуманного.

Елена Шарафутдинова, внешт.корр.

Комментариев - 0
Просмотров - 322

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru