18

июля

2018 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 47 за 23 июня 2018 года

«Оле-оле!» из далёкого Сочи

В России проходит чемпионат мира по футболу. По всей стране болельщики, не отрываясь от экранов телевизоров, следят за ходом футбольных баталий, особенно за игрой нашей сборной.

Василий и Маргарита Зимовины на фоне стадиона «Фишт» перед матчем Бельгия – ПанамаМного таких фанатов и в Ханкайском районе. А вот наши земляки Василий и Маргарита Зимовины из Камень-Рыболова решили, что «боление» на диване – это не для них, и захотели на себе испытать накал страстей мирового футбола.

Побывать на чемпионате мира – давняя мечта Василия Зимовина. Ведь он – настоящий футбольный фанат. В десять лет он попал на игру владивостокской команды «Луч», после чего заболел футболом. А когда они с Маргаритой поженились, он и супругу заразил своей любовью к этому виду спорта.

Когда в 2010 году Зимовины узнали, что Россия получила право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, сразу подумали – поедем! Матчи проходят в одиннадцати городах нашей большой страны, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара, Екатеринбург, Калининград и другие. Василий и Маргарита решили поехать в Сочи. Причём к делу они подошли очень ответственно. В прошлом году слетали туда, чтобы разведать обстановку.

– Конечно, съездить в Сочи – недёшево, – признаётся по телефону Василий, – но я как офицер в отставке имею право один раз в год отдыхать с супругой в санатории. Этим мы и решили воспользоваться. Так что на проживание тратиться не пришлось. Зато купили билеты аж на четыре матча – три игры группового этапа и одна игра – одной восьмой финала. Очень надеемся, что наша сборная займёт первое место в своей группе, так как в этом случае одну восьмую финала она будет играть здесь, в Сочи. Тогда мы сможем поболеть за наших! Пока ходим на матчи между другими странами – Германия, Швеция, Австралия, Перу, Панама… А за российскую команду болеем в фан-зоне вместе с жителями разных стран мира. Вообще, здесь царит очень дружелюбная атмосфера, атмосфера большого праздника и большого футбола!

Яна АБРАМОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 238

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru