18

октября

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Контроль

Опубликовано в № 38 за 24 мая 2018 года

Проверили мигрантов

В Ханкайском районе проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант»

Как рассказали в ОМВД России по Ханкайскому району, сотрудники отделения по вопросам миграции и участковые уполномоченные местного отдела полиции совместно с управлением ФСБ России по Приморскому краю провели 16 проверок мест пребывания и трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства.

Целью мероприятия стало выявление и пресечение нарушений требований миграционного законодательства, в том числе правил осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами и соблюдения ими режима пребывания в Российской Федерации.

В ходе операции было выявлено одно нарушение миграционного законодательства в сфере сельского хозяйства, шесть – в сфере транспорта и девять – в иных сферах.

За период проведения оперативно-профилактического мероприятия составлено 12 административных протоколов, из которых 10 – за нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, два – за нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы. За выявленные правонарушения наложены и взысканы административные штрафы на общую сумму 20 тысяч 500 рублей.

Помимо административных правонарушений, выявлено одно уголовное преступление, а именно фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении.

Рейдовые мероприятия по контролю над соблюдением миграционного законодательства, выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере миграции продолжаются.

Комментариев - 0
Просмотров - 155

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru