12

декабря

2018 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Накануне праздника

Опубликовано в № 32 за 28 апреля 2018 года

На шашлыки – с районкой

Долгожданная весна уже вступила в свои права и вовсю радует нас прекрасными солнечными деньками. Нам всё чаще хочется бывать на свежем воздухе, гулять, выезжать на природу и устраивать пикники. Накануне майских праздников редакция газеты «Приморские зори» предложила ханкайцам прислать свои фотографии с весеннего отдыха и поделиться проверенными рецептами шашлыка. Предлагаем их вниманию наших читателей.


Великий пост подошёл к концу. Теперь можно побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. В один прекрасный воскресный день мы собрались на берегу Ханки, немного поколдовали у костра, и у нас получилась вот такая красота – свиное ребро барбекю. Рецепт очень простой. Свиную вырезку с рёбрышком хорошо солим, перчим и натираем приправой для шашлыка. Для вкуса добавляем рубленный чеснок и томатный рассол от консервированных помидоров, оставляем мариноваться на ночь. Готовое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Елена Алтухова, с. Камень-Рыболов

* * *

Мы любим бывать на природе в кругу друзей и родных. Жарить мясо на костре уже стало нашей походной традицией. Как правило, главным по шашлыкам мы назначаем друга семьи Вардгеса Галояна (он на фото) – у него мясо получается особенно вкусным. В этот раз для приготовления он использовал свинину, соль, паприку, лук и базилик.

Вера Цыганова, с. Камень-Рыболов

Комментариев - 2
Просмотров - 335

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-04-28 в 19:26)

При маринаде личинки, находящиеся в различных типах мяса для так называемых шашлыков, не погибают.... Любое мясо должно подвергаться термической (горячей) обработке(вариться, жариться) в течении минимум одного часа, а лучше полтора, два. При приготовлении шашлыка мясо шашлыка обрабатывается температурно только снаружи, внутри оно как правило не дожарено. Приятного аппетита - добровольные пациенты докторов.

Добавил: Верон (2018-04-29 в 13:13)

Ничего подобного, мясо было замочено и зажарено по положенной технологии. Внутри дожарено. И вам приятного аппетита!!!!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru