17

июля

2018 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 31 за 26 апреля 2018 года

Победа – за спортсменами райцентра

На базе детско-юношеской спортивной школы и на стадионе «Урожай» с. Камень-Рыболов 21 апреля состоялись «Президентские состязания» – муниципальный этап Всероссийских соревнований школьников.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, в соревнованиях участвовали девятиклассники из четырёх школ района.

Теоретический конкурс включал в себя задания по истории Олимпийских игр – ребята отвечали на вопросы по символике и правилам Олимпиады, выдающимся достижениям спортсменов. Этот конкурс выиграла команда Камень-Рыболовской школы №3, которой удалось ответить правильно на 58 вопросов. На втором месте, с результатом в 57 баллов, оказались спортсмены Новокачалинской школы, на третьем – астраханцы (52 балла).

В программу спортивного многоборья вошли бег на 60 метров, подтягивание на перекладине (для юношей), сгибание и разгибание рук в упоре лёжа (для девушек), подъём туловища, прыжок в длину с места, наклон вперёд из положения сидя. Причём в зачёт шли три лучших результата у юношей и девушек. В этих состязаниях победу одержала команда Камень-Рыболовской школы №3, набравшая в сумме 1215 очков. На втором месте оказалась Астраханская школа (992 очка), на третьем – Новокачалинская школа (864 очка).

В эстафетном беге, который проходил на стадионе «Урожай», не было равных ученикам Камень-Рыболовской школы №3. Второе место заняли астраханцы, третье – новокачалинцы.

Общекомандное первое место, набрав три очка, завоевала Камень-Рыболовская школа №3. Второе место – у Астраханской школы (7 очков), третье – у спортсменов Новокачалинской школы (8 очков).


МЕЖДУ ТЕМ
Воспитанники казачьего кадетского класса станицы «Ильинская» впервые приняли участие в первенстве Черниговского района по джиу-джицу. В соревнованиях участвовали более 170 человек из 12 команд Приморского края.
Ханкайский район на соревнованиях достойно представили Максим Березин из Новокачалинска и Пётр Нарчук из Платоно-Александровского. Ребята завоевали золото и увезли в район призы за волю к победе.

Комментариев - 0
Просмотров - 158

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru