21

мая

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 31 за 26 апреля 2018 года

На уборку выходи!

В Ханкайском районе со 2 апреля проходит двухмесячник по санитарной очистке и благоустройству. Соответствующие постановления приняты во всех сельских поселениях района. Одним из основных этапов двухмесячника станет общерайонный субботник, который назначен на 28 апреля.

Жительница Камень-Рыболова Елена Морская уже убрала мусор и листву вблизи своего домаВ рамках экологического мероприятия жители района и предприниматели должны очистить свои территории от горючего мусора и сухостоя. Пока, как отмечают в районной администрации, это сделали немногие. Во многих местах сегодня можно встретить стихийные свалки, горы мусора и сухой бурьян. Всё это не только портит внешний вид района, но и представляет пожароопасную угрозу. Навести порядок и обезопасить себя от серьёзных пожаров – в наших силах.

В предстоящую субботу на очистку территорий выйдут сотрудники администрации, сельского поселения, различных предприятий и организаций, индивидуальные предприниматели. К уборке также присоединятся жители многоквартирных домов и частных подворий, школьники и студенты.

– Работы у нас предостаточно. Улицы, парки, скверы, берег Ханки... Всё требует уборки, – комментирует глава района Владимир Мищенко. – Поэтому я призываю всех ханкайцев выйти 28 апреля на общерайонный субботник. Берите с собой детей – пусть приобщаются к общественно-полезному труду. Ведь те, кто лично принимает участие в уборке и благоустройстве, и в дальнейшем будут поддерживать порядок вокруг себя. Не зря говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 147

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-04-26 в 19:46)

Какой субботник? Субботники закончились вместе с СССР. Теперь бесплатного труда на благо общества не существует. Все задействованные в наведении порядка, должны получать деньги за свой труд.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru