22

июля

2018 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 29 за 19 апреля 2018 года

Трио не сложилось

Ханкайский районный суд вынес приговор жителю Находки за пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

В сентябре 2017 года 36-летнему жителю города Находки позвонил его знакомый, проживающий в Партизанском районе, и попросил найти продавца наркотического средства «смола». За данную помощь мужчина пообещал от приобретённого наркотика дать немного покурить. Для приобретения наркотика подсудимый обратился к жителю села Ильинка, с которым познакомился при отбывании срока в одной из колоний Приморского края. Мужчины из Находки и села Углекаменск Партизанского района заказали такси и прибыли к «продавцу», где и осуществили сделку. Через несколько минут после этого участники сделки были задержаны сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Ханкайскому району.

Экспертно-криминалистическое исследование установило, что изъятое у мужчин вещество является маслом каннабиса (гашишным маслом) общей массой свыше 120 граммов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены данные сбытчика и приобретателей наркотических средств, путь их транспортировки, обстоятельства передачи.

В отношении жителя Находки следователем было возбуждено уголовное дело за пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств, совершённое в крупном размере. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок три года с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Жителю Партизанского района предъявлено обвинение в покушении на приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. В отношении «сбытчика» из Ильинки возбуждено уголовное дело, проводится предварительное следствие.

Комментариев - 0
Просмотров - 182

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru