21

июня

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Наболело!

Опубликовано в № 21 за 22 марта 2018 года

О современных «д’Артаньянах»

Редакционные WhatsApp и Инстаграм набирают всё большую популярность среди наших читателей. Через социальные сети ханкайцы обращаются к нам с различными вопросами или просьбами разобраться в какой-либо ситуации. А иногда хотят просто высказаться. Вот какое эмоциональное сообщение мы получили на прошлой неделе от нашей читательницы Ирины из Камень-Рыболова.

Здравствуйте, уважаемая редакция. Хочу поделиться с вами не очень приятной историей, которая произошла со мной 8 марта. Часов в девять утра я отправилась в один из местных цветочных магазинов, чтобы купить несколько цветков для своих близких. Подходя к крыльцу торговой точки, увидела пожилую женщину, которая заглянула в магазин, тут же развернулась и вышла на улицу.

– Почему вы вышли? Что-то случилось? – спросила я.

– Нет, ничего. Но там столько народу…

Понятно, что женщине в возрасте тяжело долго стоять в очереди. К слову сказать, я и сама хожу, опираясь на трость. Но нам обеим нужны были цветы, поэтому я всё же предложила ей вернуться. При этом была уверена, что в честь праздника нас пропустят без очереди. Мы зашли. Магазин был полон мужчин.

– Здравствуйте, дорогие мужчины, – сказала я. – Можно, в честь восьмого марта мы купим себе цветы вне очереди?

Все как один тут же от нас отвернулись… А мужчина, стоявший в очереди последним, сказал: «Ну и что с того, что вы женщины? И что с того, что восьмое марта?».

В итоге мы, две женщины – одна пожилая, другая с тростью – были вынуждены стоять в ожидании возможности купить себе несколько цветочков. Кстати, моя подруга по несчастью хотела купить всего одну розу… Я взяла три.

А когда мы выходили с цветами в руках, никто из «д’Артаньянов», которые успели зайти в магазин уже после нашего прихода, даже не попытался придержать дверь, чтобы хоть как-то помочь нам выйти. Сложно передать словами, насколько это было обидно… Я была в шоке от такого поведения представителей сильного пола. Как жаль, что есть мужчины, которые не способны на элементарные мужские поступки!

Комментариев - 0
Просмотров - 259

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru