25

июня

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Творчество юных

Опубликовано в № 15 за 1 марта 2018 года

«Звёздный десант» блистал на сцене

В Центральном доме культуры с. Камень-Рыболов состоялся конкурс «Стартинейджер – 2018», в котором приняли участие самые энергичные, активные и талантливые ребята нашего района.

Команда «Non Stop» из Камень-Рыболовской школы №3 подготовила зрелищное энергичное выступлениеНа одной сцене, чтобы защитить честь родных школ, а заодно показать свои артистические и танцевальные таланты, встретились старшеклассники из Астраханки, Ильинки и Новокачалинска, а также две команды из Камень-Рыболова. В этом году за звание лучших непрофессиональных танцоров сражались пять команд.

Участников и гостей мероприятия поприветствовал организатор проекта Владимир Груздев:

– «Стартинейджер» – это конкурс активных молодых людей, которые любят танцевать и делают это так, как им нравится, как подсказывает им сердце. Желаю участникам достойно выступить, и пусть в финале победит сильнейший!

Команда «Статус» из Новокачалинска представила русский народный танецКаждая из команд-участниц показала в этот день хорошую подготовку — танцевальные номера гармонично переплетались с актёрской игрой, а энергетика молодых и творческих людей буквально «заводила» зал бурными аплодисментами, ведь поддержать «своих» пришли учащиеся школ.

В первой части конкурса – «визитной карточке» – судьи оценивали художественный замысел номера, танцевальную технику и артистизм, а также идею костюма и внешний вид участников. Интересными, энергичными и слаженными выступлениями могли похвастаться практически все команды.

В ходе визиток зрители и жюри познакомились с участниками, а заодно выбрали мисс и мистера «Стартин-2018». Этих званий были удостоены сразу четверо ребят – Александра Ахримец и Андрей Ярославцев из команды «Позитив» (с. Ильинка), Анна Тюрикова из команды «Эрон» (с. Астраханка) и представитель команды «Статус» из Новокачалинска Кирилл Осламенко.

Участники команды «Позитив» из Ильинки были рады сладким подаркам за участие в конкурсеВторым конкурсом стало домашнее задание, в котором командам нужно было продемонстрировать заранее подготовленный танец. Здесь важную роль сыграли чистота исполнения, оригинальность танцевального стиля и сработанность команды.

На гала-концерте были показаны наиболее интересные номера «домашнего задания», а также прозвучали песни в исполнении Елизаветы Козыревой, Марины Косицыной, Галины Савенко и Дарьи Яковец. Последним испытанием для участников стал конкурс капитанов, где ребятам предложили импровизировать на сцене под случайную музыкальную композицию. Этот этап оценивали победитель прошлого года среди зрителей Александр Яковец и победители танцевального конкурса для болельщиков Стелла Бобрик и Василий Большаков.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
Организаторы благодарят за помощь в проведении мероприятия кондитерский цех «Вкусняшка», ПАО «Совкомбанк», а также работников Центрального дома культуры.
Членам жюри пришлось нелегко, ведь каждая команда выступила блистательно. В конечном итоге победителем танцевальных состязаний стала команда «Эрон» из Астраханской школы, второе место заняла команда «Non Stop» школы №3 с. Камень-Рыболов, а третье место досталось сборной команде «Skittles» из Камень-Рыболова. Четвёртое и пятое места разделили команда «Позитив» из Ильинки и команда «Статус» из Новокачалинска. Призёры и участники получили в награду дипломы и сладкие подарки.

«Стартинейджер» для нашего рай­она становится уже традиционным мероприятием. Конкурс заряжает зрителей и болельщиков позитивом и энергией – совсем непросто сдержать эмоции, глядя на весёлых и жизнерадостных ребят, танцующих на сцене.

Елена ШАРАФУТДИНОВА, внешт. корр.

Комментариев - 0
Просмотров - 369

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru