25

июня

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 15 за 1 марта 2018 года

Покатались с огоньком

Автомобиль, угнанный в Уссурийске, был обнаружен в Ханкайском районе. Правда, на момент обнаружения машиной это назвать уже было сложно.

Установлено, что двое работников одной из автомоек Уссурийска в начале февраля, воспользовавшись свободным доступом к ключам от автомобилей, находясь в помещении боксов, похитили шесть аккумуляторных батарей и автомобиль «Тойота Приус». Общий ущерб составил 540 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Уссурийску. Полицейские опросили заявителей, возможных очевидцев происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. Ориентировка с приметами злоумышленников и похищенного имущества незамедлительно была передана наружным нарядам полиции. Злоумышленников искали по всему краю.

Обнаружили автомобиль ночью 11 февраля на улице Решетникова в с. Астраханка Ханкайского района уже после того, как он почти полностью выгорел. По всем признакам было видно, что до возгорания машина въехала в дерево. Водителя на месте не было. В этот же день он был задержан ханкайскими полицейскими и передан в уссурийский отдел МВД. Он и второй соучастник преступления – ранее судимые жители посёлка Пограничный 23 и 19 лет соответственно – дали признательные показания. Они рассказали, что похищенные аккумуляторы продали, а вырученные деньги потратили.

За управление транспортным средством без водительского удостоверения и оставление места автоаварии в отношении угонщика-водителя составлены административные материалы.

А вот за кражу автомобиля предстоит ответить обоим злоумышленникам. Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело за «кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 277

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru