26

сентября

2018 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 13 за 17 февраля 2018 года

Где быть сердцу райцентра?

Ханкайцам предлагают обсудить, где в райцентре установить памятную стелу с надписью «Я люблю Камень-Рыболов».

Администрация Камень-Рыболовского сельского поселения приглашает жителей высказать свои предложения по этому поводу.

– Идея установить арт-объект, посвящённый родному посёлку, появилась у нас уже давно. В этом году решили её реализовать в рамках программы по благоустройству, – рассказывает глава поселения Дмитрий Петров. – Конструкцию уже заказали. Композиция будет выполнена в виде галочки с надписью «Я люблю Камень-Рыболов» и красным сердцем посередине. С обратной стороны планируется разместить о нашем селе несколько слов, а возможно, и целое стихотворение.

Установка стелы, которая обещает стать местом паломничества любителей селфи, запланирована на начало лета. Но пока остаётся открытым вопрос – где же её лучше разместить?

КСТАТИ
Жителям Камень-Рыболовского сельского поселения предлагается вносить предложения о благоустройстве своих сёл. Со своими идеями и задумками сельчане могут обращаться к специалистам поселения напрямую либо позвонить по телефону 97-2-69.
– Мы предлагаем установить архитектурную композицию в центре Камень-Рыболова – в сквере напротив универмага. Там можно поставить новые лавочки, урны и провести необходимое освещение, обустроить рядом огороженную забором детскую площадку, – делится планами Дмитрий Петров. – Но этот вариант не окончательный. Предлагаем ханкайцам поучаствовать в опросе и предложить места, где, по их мнению, можно установить стелу.

Также сельчане могут проявить свои творческие способности и внести предложения о том, какие фразы, стихотворения, высказывания о Камень-Рыболове будут выгравированы на обратной стороне стелы. Свои предложения присылайте на редакционный What app на номер 8-964-438-54-92, оставляйте комментарии в сети Инстаграм и на официальном сайте газеты «Приморские зори» primzori.ru. Также можно позвонить в администрацию Камень-Рыболовского сельского поселения по номеру 97-2-69.

Комментариев - 5
Просмотров - 579

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2018-02-17 в 10:14)

Какие вопросы, конечно на зелёном пляже...

Добавил: Ханкаец (2018-02-18 в 10:18)

Можно разместить и напротив автовокзала, где был когда-то ресторан Лотос и хотели поставить фонтан. Там и территория позволяет, и детская площадка разместится, и все приезжающие и уезжающие будут видеть.

Добавил: Колян (2018-02-19 в 19:48)

Было бы прекрасно установить стеллу напротив администрации. Для начала убрать стройку, посадить березки, поставить лавочки, а посередине установить стеллу. Я думаю, что это самый оптимальный вариант

Добавил: мастер (2018-02-19 в 23:12)

Как же это важно сейчас: установить стелу! Просто навести порядок уже не получается?

Добавил: Роман (2018-02-20 в 11:10)

Мое мнение - в районе старой площади можно, там скверики небольшие. Да и центр как никак. А на зеленке разломают первым же летом. Да и зимой там людей нет. Ещё в парке можно. Там освещение есть, да и место многолюдное. К тому же на глазах будет.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru