14

декабря

2018 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 12 за 15 февраля 2018 года

Пункты пропуска уйдут на каникулы

Восточный новый год (Желтой Собаки) официально наступит 16 февраля. В связи с праздниками в Поднебесной будет изменено и время работы пропускных пунктов на границе с КНР.

Как сообщили в пресс-службе Уссурийской таможни, с 15 по 18 февраля будет закрыт пункт пропуска «Краскино». «Полтавка» не будет работать также до 18 февраля включительно, однако 15 февраля пассажиры здесь смогут пройти границу до 13 часов. Для пунктов пропуска «Турий Рог» и «Марково» выходными станут дни с 15 по 21 февраля. Пункт пропуска «Пограничный» будет закрыт с 15 по 22 февраля включительно.

Городской портал Владивостока vladnews.ru. пишет, что до 22 февраля, когда китайские новогодние каникулы заканчиваются, в КНР почти ничего не работает, потому и русские туристы неохотно едут в Поднебесную в это время. Многие стараются съездить к соседям накануне 8 Марта, чтобы накупить обнов и подарков близким. Те же, кто лучше понимает китайские традиции, успевают съездить на шопинг примерно за два-три дня до Восточного нового года – в это время огромные распродажи.

Комментариев - 0
Просмотров - 214

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru