19

февраля

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 8 за 1 февраля 2018 года

«Штрафные» деньги пустят на дороги

Правительство РФ намерено запретить регионам тратить средства, собранные за нарушения правил дорожного движения, на какие-то иные цели, кроме ремонта дорог. Для этого штрафы будут направлять в дорожные фонды субъектов Федерации.

Такие поправки в Бюджетный кодекс РФ от министерства транспорта проходят рассмотрение в правительственной комиссии по законопроектной деятельности. Таким образом, ведомство рассчитывает повысить безопасность на дорогах, сообщает vladnews.ru со ссылкой на «Известия».

С 1 января 2019 года штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе зафиксированные в автоматическом режиме видеокамерами, будут поступать в региональные дорожные фонды, то есть тратить их можно будет только на содержание, ремонт и строительство дорог. Сейчас эти деньги идут в бюджет региона, а его руководство может отправить их в дорожный фонд или распорядиться ими по своему усмотрению.

По мнению депутатов Госдумы, законопроект является вполне справедливым. Собранные за нарушение ПДД штрафы давно стали способом пополнения региональных бюджетов, они входят в доходную часть казны, и ими закрывают всевозможные дыры. Хотя по идее штрафы призваны способствовать сокращению нарушений. Некоторые законодатели считают, что региональные власти будут против предложенных изменений.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию на первое полугодие 2018 года – 300 рублей.

Комментариев - 0
Просмотров - 100

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru