14

декабря

2018 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 8 за 1 февраля 2018 года

Победа первая, а потому самая важная

Ханкайские спортсмены-тхэквондисты одержали серию побед на фестивале боевых искусств, который проходил в декабре прошлого года в Уссурийске.

Юные участники соревнований (слева направо): Александр Тимохин, Настя Ким, Матвей Бортновский, Арина Родионова, Денис ТурикВ соревнованиях принимали участие более ста спортсменов из Уссурийска, Михайловского и Ханкайского районов. Юным ханкайцам благодаря регулярным занятиям со своим тренером, преподавателем детско-юношеской спортивной школы Львом Эдуардовичем Кимом, удалось добиться весомых результатов.

В ходе напряжённых боёв с сильными соперниками первое место в своих возрастных категориях завоевали Матвей Бортновский, Александр Тимохин, Настя Ким и Виктор Лю. Серебряными призёрами стали Денис Турик и Арина Родионова, а третье место заняли Вадим Маринин и Никита Сергачёв.

Интересно, что наш район представляли совсем юные бойцы, которые участвовали в соревнованиях для начинающих по правилам югып-керуги. Но, судя по обилию привезённых в район медалей, даже и не скажешь, что эти ребята делают только первые шаги в спорте.

– Арина всего второй год ходит в секцию тхэквондо, но в копилке её личных достижений уже имеются две награды за участие в соревнованиях, – гордится достижениями дочери мама Елена Родионова. – И если в позапрошлом году она завоевала третье место, то в 2017-м поднялась на ступеньку выше. А в конце декабря Арина сдала аттестацию на синий пояс и очень этому радовалась. И я вместе с ней! В этом году дочь пошла в первый класс, так что сначала я беспокоилась, что из-за загруженности в школе Арина не сможет заниматься любимым видом спорта. Но пока она всё успевает. Причём интерес к тхэквондо у неё не ослабевает!


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Тренер команды Лев Эдуардович Ким:
– Ребята – большие молодцы, и я очень ими горжусь. Учитывая, что на своих первых соревнованиях, которые проходили в 2016 году, они были в проигрыше, то нынешний результат не может не радовать меня как тренера. Они буквально вырвали победу у своих соперников! И это был честный и очень красивый бой! Конечно, впереди у нас ещё много работы – будут упорные тренировки, новые соревнования, сильные соперники, досадные поражения и заслуженные победы.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 440

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru