18

октября

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Знай наших!

Опубликовано в № 96 за 14 декабря 2017 года

«Умные» достижения ханкайских ребят

Ханкайские школьники приняли участие в открытом фестивале Приморского края по интеллектуальным играм среди молодёжных команд.

Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Андрей Супранович (в центре) и ханкайская команда «Шедевр» (слева направо): Александра Хвостик, Дмитрий Ширяев, Дмитрий Кондрев и Степан КузнецовПомериться интеллектом в поселок Врангель Находкинского городского округа приехали 17 команд школьников и студентов со всего края. Ханкайский район представила команда «Шедевр», которая в прошлом году была в числе сильнейших на районной игре «Брейн-Ринг». В её состав вошли десятиклассники из Камень-Рыболовской школы №2 Дмитрий Ширяев, Степан Кузнецов, Дмитрий Кондрев и Александра Хвостик.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Александра ХВОСТИК, участница ханкайской команды «Шедевр»:
– Я очень рада, что приняла участие в этом интеллектуальном фестивале. За три дня, проведённых во Врангеле, мы с ребятами из нашей команды узнали много нового и познакомились с интересными людьми. Во время игр отвечали на разносторонние вопросы, причём не только из школьной программы. Конечно, жаль, что мы не смогли победить. Но у нас были очень достойные соперники, от этого был и больший азарт в игре. Считаю, что мы выложились по максимуму и уступили только сильнейшим городским командам.
В рамках фестиваля команды соревновались в двух основных играх – «Что? Где? Когда?» и «Брейн-Ринг». Они проходили в три этапа – отборочный тур, полуфинал и финал. Своеобразной тренировкой для ума в перерывах между основными этапами интеллектуального состязания стали игры «Пентагон», «Интеллектуальное многоборье», «Медиа-азбука», «Своя игра», а также тематические семинары, которые проводил специальный гость и ведущий фестиваля, капитан одной из команд знатоков элитарного клуба «Что? Где? Когда?», обладатель хрустальной совы Андрей Супранович. По результатам двухдневной активной борьбы интеллектов ханкайский «Шедевр» сумел достойно показать себя и пройти в полуфинал. По окончании мероприятия всем участникам были вручены сертификаты и памятные призы.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 396

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru