18

июля

2018 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 96 за 14 декабря 2017 года

На топливо добавили 600 млн рублей

Из-за угрозы срыва отопительного сезона депутаты Заксобрания Приморья приняли решение передать Примтеплоэнерго из краевого бюджета 600 млн рублей, ранее предназначавшихся для достройки гостиничного комплекса «Хаятт» во Владивостоке. При этом депутаты подчеркнули, что необходимо выявить причины, которые привели к недостатку средств на закупку топлива, а также поручить контрольно-счётной палате провести детальную проверку предприятия «Примтеплоэнерго», сообщают региональные СМИ.

Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело по факту халатности должностных лиц Примтеплоэнерго за холодные батареи в квартирах жителей севера Приморья. В ходе проверки было установлено, что запасы топлива не соответствовали установленным нормативам, и оно было распределено по котельным населённых пунктов неравномерно. Из-за отсутствия необходимых запасов топлива были снижены параметры теплоносителя до допустимого минимума. Это привело к тому, что в домах и на соцобъектах нескольких населённых пунктов температура упала ниже нормативов. Гендиректору Примтеплоэнерго было внесено представление об устранении нарушений закона. Кроме того, прокуроры Дальнегорска и Кавалеровского района направили материалы проверок в следственный орган. По итогам их рассмотрения возбуждены уголовные дела. На Примтеплоэнерго возложили обязанность обеспечить бесперебойное теплоснабжение на территории всего края в отопительный период 2017–2018 годов. Для нормализации обстановки предприятие перераспределило запасы жидкого топлива и сделало дополнительную закупку мазута для своих котельных.

Комментариев - 0
Просмотров - 245

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru