26

апреля

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 95 за 9 декабря 2017 года

Прошла первая игра хоккейного сезона

На стадионе «Урожай» стартовал предновогодний турнир по хоккею с шайбой среди команд Ханкайского района.

Хоккей, бесспорно, является одним из самых любимых зимних видов спорта у ханкайцев. Болельщиков не останавливают ни суровые морозы, ни вечерние сумерки, они всегда готовы присутствовать на игре и поддерживать спортсменов. Случайные прохожие, заглянув вечером на стадион «Урожай», искренне удивляются при виде десятка-другого болельщиков, которые нервно переминаются с ноги на ногу, согревают онемевшие руки своим дыханием, но мужественно выстаивают двухчасовой матч.

Надо отметить, в районе есть несколько любительских команд, в том числе и детских, которые тоже являются постоянными участниками районных турниров. Первая в этом году проверка льда на прочность прошла 6 декабря в ходе встречи команд из райцентра. В первой игре команда «Пионер» Камень-Рыболовского поселения со счётом 3:2 одолела хоккеистов команды «Металлург», за которую играли ханкайские предприниматели. Во второй части турнира участники из детско-юношеской спортивной школы победили представителей команды «Колос» из Астраханки со счётом 2:1.

Как рассказал председатель спорткомитета Юрий Жиляев, хоккейные баталии будут проходить ежедневно, кроме пятницы и выходных дней, и завершатся 17 декабря. По пятницам, воскресеньям, а также по субботам с 16.00 хоккейная коробка будет открыта для любителей катания на коньках. Кстати, коньки можно взять напрокат за символическую плату.

– Единственная просьба к «конькобежцам» – не оставлять после себя на льду бутылки, обёртки от конфет, окурки и прочий мусор, – призывает ханкайцев к порядку Юрий Жиляев. – А то после свободных катаний хоккейная коробка порой напоминает свалку. Давайте уважать труд других людей!

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 363

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru