20

августа

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Продолжение темы

Опубликовано в № 94 за 7 декабря 2017 года

«Если виноват – уволим»

В районной газете 23 ноября была опубликована статья «ДТП с одним неизвестным», в которой сообщалось о гибели в автоаварии молодой жительницы района. Тема получила широкий общественный резонанс. После выхода статьи в редакцию поступил официальный письменный комментарий от ОМВД России по Ханкайскому району за подписью врио начальника Олега Чумаченко. Приводим текст этого сообщения полностью.

«12 ноября 2017 года в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о том, что на сотом км участка автодороги Михайловка – Турий Рог водитель автомашины «Тойота Марк-2» не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В салоне иномарки находились водитель и трое пассажиров. Среди участников ДТП – слушатель учебного центра ВФ ДВЮИ (Дальневосточный юридический институт, – прим. ред.) МВД России, который был на выходном дне, в гражданской форме одежды. В результате автоаварии пассажирка погибла на месте происшествия, остальные участники ДТП госпитализированы.

Материалы о ДТП направлены в Хорольский межрайонный СО СУСК РФ по Приморскому краю (следственный комитет. – прим. ред.). Проводится доследственная проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Управлением МВД России по Приморскому краю проводится служебная проверка, в ходе которой будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к дорожно-транспортному происшествию со смертельным исходом. В случае установления причастности слушателя учебного центра к автоаварии, он будет уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством».

Комментариев - 0
Просмотров - 462

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru