15

декабря

2017 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Партийная жизнь

Опубликовано в № 94 за 7 декабря 2017 года

Единороссы подвели итоги уходящего года

Ханкайское отделение партии «Единая Россия» – это сформировавшаяся и сплоченная команда, члены которой принимают активное участие в политической и общественной жизни района – в проведении избирательных кампаний, культурно-массовых и спортивных мероприятий, экологических акций и других встреч с участием депутатского корпуса, членов и сторонников партии, а также молодёжи.

Среди членов партии много активных и неравнодушных ханкайцевОснова деятельности партии сегодня – работа в непосредственном взаимодействии с населением, в первичных отделениях и на местах. Много уже сделано, но впереди – новые планы, сообщила секретарь местного отделения партии Аэлита Вдовина, открывая внеочередную конференцию местного отделения партии «Единая Россия», которая прошла 23 ноября. Она рассказала, что в состав политсовета, который регулярно обновляется, входят неравнодушные люди, которые привносят свои идеи и видения на дальнейшее развитие, ставят новые цели и задачи. Их решением партийцам предстоит заниматься и в дальнейшем, в том числе отстаивать свои позиции и добиваться конкретных результатов в решении насущных проблем ханкайцев.

О работе партии, как правило, судят по поступкам и делам её участников. Как отметила Аэлита Вдовина, активные сельчане, входящие в состав Ханкайского отделения, готовы развивать самые разные сферы деятельности на территории своих сёл. Среди этих активистов – Юлия Кирпичникова, Валентина Загарина, Анна Павленко, Галина Нефёдова, Лариса Соболева, Игорь Черкас, Ольга Быкова, Елена Шарафутдинова. На конференции звучали слова благодарности и в адрес лидера общественно-спортивной организации «Ханкайский патриот» Юрия Капитонова, который не только принимает активное участие в различных спортивных и культурно-массовых мероприятиях района, но и оказывает посильную помощь реабилитационному центру детской туберкулёзной больницы и средней школе № 3 села Астраханка. Благодарностями за активную партийную и общественную деятельность были отмечены члены партии Александр Васильев, Наталья Тасун, Лариса Соболева, Юлия Кирпичникова, Тамара Костенко, Элеонора Жмуренко.

Участники конференции избрали нового члена политического совета. Кандидатов было трое. В итоге, получив больше всего голосов от своих однопартийцев, в состав политсовета вошёл Дмитрий Петров.

Также единороссы приняли решение о составе ханкайской делегации, которая в ближайшее время отправится на XXXIII конференцию Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Делегатами стали председатель думы района Елена Литовченко и начальник отдела по Ханкайскому району департамента труда и социального развития Приморского края Тамара Костенко.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию на первое полугодие 2018 года – 300 рублей.

Комментариев - 1
Просмотров - 158

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Остап (2017-12-07 в 13:52)

Неравнодушных много, а бани и крытого рынка до сих пор нет.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru