26

апреля

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 92 за 30 ноября 2017 года

Впереди – спортсмены из райцентра

Соревнования по баскетболу в зачёт годовой районной спартакиады учащихся прошли 18 ноября на базе Камень-Рыболовской школы №3.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, в турнире среди юношей в трёх подгруппах соревновались десять команд. Чемпионами стали ребята из Камень-Рыболовской школы №3, которым удалось обыграть Новоселищенскую, Новокачалинскую и в полуфинале – Камень-Рыболовскую школу №2. Финальная игра с командой из Астраханской школы проходила очень тяжело. Ещё за 20 секунд до конца матча на одно очко впереди были астраханцы, но баскетболистам из районного центра удалось точно пробить штрафные броски и в итоге победить со счётом 15:14.

Второе место заняли астраханцы, обыграв участников из Октябрьской, Ильинской и Камень-Рыболовской школы №2 и в полуфинале обойдя мельгуновских спортсменов. На третьем месте в турнирной таблице – ребята из Мельгуновки, победившие Владимиро-Петровскую и Комиссаровскую школы и в матче за третье место – спортсменов из Камень-Рыболовской школы №2.

В соревнованиях среди девушек участвовали восемь команд, которые были распределены по двум группам. В первой группе астраханцы поочерёдно победили мельгуновцев, новоселищенцев, ильинцев, а в финале – девушек из Камень-Рыболовской школы №2. Во второй группе представительницы Камень-Рыболовской школы №3 обыграли соперниц из Октябрьской, Владимиро-Петровской, Камень-Рыболовской школы №2 и в полуфинале – участниц из Мельгуновки.

В матче за третье место мельгуновские девушки победили представительниц Камень-Рыболовской школы №2. А вот в финале борьбы не получилось, так как команда Камень-Рыболовской школы №3 со счётом 10:0 разгромила астраханских баскетболисток.

В итоге лучшими игроками турнира были признаны Светлана Шевчук из Камень-Рыболовской школы №3 и Илья Кирякин из Астраханской школы.

9 декабря на базе Камень-Рыболовской школы №3 пройдут соревнования по волейболу.

Комментариев - 0
Просмотров - 223

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru