25

ноября

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 85 за 2 ноября 2017 года

Прошлись по тропе леопарда

15 октября мы, ученики Ильинской школы, под руководством учителя биологии Елены Анатольевны Вороновой совершили экскурсию в национальный парк «Земля леопарда».

На экскурсии ребята из Ильинки узнали много интересного о дальневосточном леопарде и других обитателях национального паркаМы не только насладились красотами лесного ландшафта, но и узнали о том, как создавался национальный парк. Экскурсовод рассказала нам занимательные истории о дальневосточном леопарде и природных редкостях этого района. Интересно, что тропа в национальном парке оборудована смотровыми площадками, на каждой из которой находятся информационные стенды, рассказывающие о животных и растениях.

На протяжении всего пути с нами проводились различные игры и викторины, которые проверяли, насколько внимательно дети слушали экскурсовода. На обратном пути мы посетили Кравцовские водопады, которые являются главной достопримечательностью с. Кравцовка. Здесь мы с удовольствием забрались на шестиметровую высоту для того, чтобы увидеть всю череду водопадов.

Посещая определённые уголки нашего края, мы убеждаемся в его красоте и неповторимости. И каждый раз у нас возникает вопрос: «А чем ещё может удивить наш край?».

Елизавета Сидоренко, ученица 10 класса

Комментариев - 1
Просмотров - 169

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-11-03 в 8:02)

Нечего лазить там где ходит хищник, вон пошёл в Приморье житель за шишками в тайгу, хотел орешками побаловаться, а там его тигр и прищучил и загрыз дурака. Это дикий зверь и людские интересы ему не ведомы, ступил на его территорию, всё, ты его добыча, ещё В.К.Арсеньев об этом писал.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru