22

ноября

2017 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 83 за 26 октября 2017 года

Астраханцы снова впереди!

Соревнования по шахматам и настольному теннису в зачёт годовой районной спартакиады школьников состоялись 21 октября на базе Астраханской школы.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, в состязаниях участвовали 12 команд.

В турнире по шахматам в полуфинал вышли команды Новокачалинской, Мельгуновской, Астраханской и Новоселищенской школ. Новокачалинцы обыграли шахматистов из Октябрьского и Троицкого, мельгуновцы обошли команды Камень-Рыболовской школы №3 и Ильинской школы, астраханцы опередили Камень-Рыболовскую школу №2 и команду из Комиссарово, а школьники из Новоселища победили соперников из Первомайской и Владимиро-Петровской школ.

В финале команда Новокачалинской школы уступила астраханцам на 2,5 очка, а мельгуновцы со счётом 3:1 победили участников из Новоселища. В матче за третье место новоселищенские спортсмены победили шахматистов из Новокачалинска со счётом 3:1. Чемпионом стала команда Астраханской школы в составе Софьи Червинской, Ирины Бондарь, Михаила Рыбалочка и Кирилла Шмакова, которая с большим трудом обыграла мельгуновцев.

В соревнованиях по настольному теннису среди юношей победу одержали астраханцы Артём Сергеев и Арсений Диденко, поочерёдно обыгравшие соперников из Новокачалинской, Первомайской, Мельгуновской и Октябрьской школ. Второе место заняли теннисисты из Октябрьского, третье – спортсмены Камень-Рыболовской школы №2.

В настольном теннисе среди девушек победили астраханцы Яна Уфимцева и Марина Ниязова, опередившие команды Новоселищенской, Троицкой, Камень-Рыболовской школы №3 и в финале обыгравшие спортсменов из Мельгуновской школы. Третье место досталось спортсменкам Камень-Рыболовской школы №3, которые обошли соперниц из Владимиро-Петровки.

Победив в трёх видах спорта, сборная Астраханской школы упрочила своё лидирующее положение в спартакиаде. Посмотрим, как сложится ситуация на соревнованиях по баскетболу, которые пройдут 18 ноября на базе Камень-Рыболовской школы №3.

Комментариев - 0
Просмотров - 105

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru