25

ноября

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 81 за 19 октября 2017 года

С «заботой» о будущем

Житель Камень-Рыболова умудрился совершить преступление, будучи заключённым под стражу.

В августе прошлого года ранее судимый А.К. находился под подпиской о невыезде, против него было возбуждено уголовное дело за изготовление и хранение наркотиков, шло следствие. Мужчина знал, что скоро будет суд, и его в любом случае «посадят», поэтому и решил подготовиться к предстоящей поездке в места не столь отдалённые. Находясь в с. Платоно-Александровское он собрал коноплю и изготовил из неё гашишное масло. Приготовленный наркотик он разложил в одиннадцать пластиковых трубочек, которые, в свою очередь, поместил в два тюбика с зубной пастой. Всё это он принёс домой и оставил ждать до нужного момента.

Как и предполагал А.К., суд действительно приговорил его к реальному сроку лишения свободы. Уже находясь в следственном изоляторе в Уссурийске, он позвонил матери и попросил её подготовить передачу и обязательно вложить в неё тюбики с зубной пастой. Передать всё это он попросил через знакомого, который содержался в камере предварительного заключения в Хорольском ОМВД и ожидал этапирования в Уссурийское СИЗО. Женщина, не подозревая о коварных планах своего сына, сделала всё так, как он просил. И каково было её удивление, когда хорольские полицейские, досматривая передачу, обнаружили в зубной пасте пластиковые контейнеры с гашишным маслом.

В суде А.К. признал свою вину полностью. Он подтвердил, что мать ничего не знала о его планах. Суд приговорил осужденного (прибавив срок по предыдущему приговору) к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментариев - 0
Просмотров - 122

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru