16

декабря

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В крае

Опубликовано в № 78 за 7 октября 2017 года

Наши коровы замычат по-вьетнамски?

Вьетнамский производитель и крупнейший поставщик молочных продуктов ТН True Milk (входит в холдинг TH Group) планирует вложить 30 млрд рублей в создание животноводческого комплекса в Приморском крае. В ближайшее время под проект будут расширены границы территории опережающего развития (ТОР) «Михайловский».

Инвестора заинтересовали участки Яковлевского, Спасского и Кировского районов Приморья. TH True Milk в рамках проекта в Приморье планирует строительство трёх животноводческих комплексов и завода по переработке молока мощностью 300 тыс. тонн в год, сообщает журнал «Дальневосточный капитал».

Стадия проекта пока что начальная. Инвестору предложили 30 тыс. га земли, которые он уже одобрил. Сейчас самое главное – подготовить земельные участки для реализации инвестпроекта. Проект большой – на 15 тыс. голов – и требует около 50 тыс. гектаров площадей. Затем корпорация развития Дальнего Востока поставит участки на кадастровый учёт и посчитает, какие вложения необходимо осуществить в инфраструктуру с точки зрения энергетики, дороги водопровода. После этого будет подписано соглашение с инвестором.

TH Group – крупный вьетнамский производитель молочных продуктов. На долю ключевого бренда компании – TH True Milk – приходится более 50% внутреннего молочного рынка. ТН Group выпускает около 50 наименований продукции (пастеризованное молоко, кефир, мороженое, питьевые йогурты, ароматизированное молоко) и реализует её в 39 странах.

TH True Milk уже реализует два проекта в России по разведению коров и выпуску молочной продукции в Калужской области и Подмосковье.

Комментариев - 0
Просмотров - 180

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru