16

декабря

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 75 за 28 сентября 2017 года

Будущее профсоюза – за молодыми педагогами

Во Владивостоке прошёл первый слёт молодых педагогов, организованный профсоюзом работников образования Приморья.

На мероприятие съехались педагоги из Владивостока, Уссурийска, Артёма, Большого Камня, Партизанска, а также из Пограничного, Ханкайского, Анучинского, Спасского, Красноармейского, Михайловского, Чугуевского и Надеждинского районов. Среди них – учителя школ, работники детских садов и педагоги дополнительного образования. Ханкайский район на слёте представлял руководитель местной вокальной студии Владимир Груздев.

На круглых столах участники обсудили молодёжную политику в образовании Приморского края и рассмотрели проблемы, волнующие молодых педагогов. О необходимости создания молодёжного совета при каждой местной профсоюзной организации до конца этого года отметила председатель Приморской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки Ирина Мариш. Она подчеркнула, что будущее профсоюза – в руках молодых педагогов, поэтому молодёжные советы нужно как можно скорее «доводить до ума».

– Мероприятие получилось очень интересным и познавательным. К примеру, мы узнали о том, как выстраивается работа по организации молодёжных советов при профсоюзных организациях в разных районах Приморья и в Хабаровском крае, – рассказал Владимир Груздев. – И если в Приморье эта работа держится лишь на инициативном уровне, и то не во всех районах, то в соседнем регионе система уже давно налажена. В Хабаровском крае молодёжные советы содействуют патриотическому, духовно-нравственному развитию молодых профактивистов, создают условия для раскрытия их личностного и профессионального потенциала, участвуют в организации обучения профсоюзных кадров и проводят политику социальной защиты.

Кроме того, участники слёта не упустили возможности пообщаться с руководителем департамента образования и науки Оксаной Мартыненко и задать ей волнующие их вопросы.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 195

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru