6

декабря

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Преступление

Опубликовано в № 73 за 21 сентября 2017 года

Сделка не удалась

В Ханкайском районе окончено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в сбыте наркотических средств в крупном размере.

Именно на этот мотоцикл преступник хотел обменять наркотикиКак рассказали в отделе МВД России по Ханкайскому району, 21-летний житель села Люблино в окрестностях населённого пункта собрал верхушечные части дикорастущей конопли и изготовил раствор наркотического средства – масла каннабиса (гашишного масла). Затем он встретился с человеком, с которым заранее договорился об обмене наркотика на мотоцикл. При этом молодой человек предпринял меры предосторожности, назвав себя вымышленным именем, а на встречу с покупателем пришёл, спрятав лицо за москитной сеткой и накинув на голову капюшон, без товара, заранее припрятав наркотики в тайнике.

После того как все детали сделки были оговорены, молодой человек достал из тайника рюкзак с наркотическим веществом, поставил его на землю и отошёл в сторону. Все дальнейшие переговоры преступников прервали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю, которые приехали на место преступления. Полицейские задержали обвиняемого, а покупатель добровольно выдал рюкзак с канистрами, в которых находилось наркотическое вещество. Согласно криминалистической экспертизе, общая масса наркотиков составила более четырёх килограммов.

Следователем отдела МВД России по Ханкайскому рай­ону было возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотических средств, совершённого в крупном размере. Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 770

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru