18

октября

2017 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Экология

Опубликовано в № 72 за 16 сентября 2017 года

«Земля леопарда» обустраивается

В Хасанском районе Приморского края завершилось строительство центральной усадьбы национального парка «Земля леопарда». Как сообщает пресс-служба парка, объект стал крупнейшим в мире центром по сохранению дальневосточного леопарда.

– Новый объект, равных которому нет среди подобных на Дальнем Востоке, призван стать научным, образовательным и туристическим центром «Земли леопарда», – подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Усадьба национального парка находится на окраине села Барабаш на участке площадью 5 гектар. Здесь развернулся штаб оперативного реагирования, гараж с масштабным автопарком, служебный и гостиничный жилой корпус, музей, большой зал переговоров, помещения для лекций и семинаров.

В парке подчеркнули, что строительство велось из экологически чистых материалов, а территорию окружили зеленой зоной. Официальное открытие усадьбы пройдет 20 сентября.

– Нам удалось создать место, в котором размыты границы между природой и человеком, где на благо популяции дальневосточного леопарда и его дома смогут трудиться десятки сотрудников нашей дирекции», – отметила директор нацпарка «Земля леопарда» Татьяна Барановская.

Комментариев - 1
Просмотров - 139

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-09-16 в 9:44)

Земли леопардов обустраиваем, а от деревень в Приморье уже остаются одни обломки, с треском провалилась идея Дальневосточного гектара, он просто в том виде в котором его предлагают, никому не нужен, горбатиться на нём.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru