23

ноября

2017 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вот такое наше лето!

Опубликовано в № 69 за 7 сентября 2017 года

Заслуженный отдых – время новых впечатлений

Мы продолжаем публиковать фотографии и истории ханкайцев о летнем отдыхе. Сегодня своими впечатлениями от поездок в океанариум и на Ильинские озёра делятся члены союза пенсионеров Ханкайского района.

Активистка союза пенсионеров России Валентина Игнатьевна Коленченко и председатель СПР в Ханкайском районе Валентина Егоровна Мясоед: Путешествия обогащают жизнь!«Мы, ханкайские пенсионеры – люди активной жизненной позиции, объединились в союз пенсионеров при управлении Пенсионного фонда России по Ханкайскому району. Не только участие в общественной жизни района, а и развлекательно-познавательный отдых всем по душе.

Так, в июле этого года активисты союза пенсионеров организовали поездку в океанариум, расположенный на острове Русский во Владивостоке. Это было незабываемое путешествие! Мы все получили большой эмоциональный заряд и узнали много нового и интересного об образовании жизни на земле, побывали на «дне океана» и в «тропическом лесу». Увидели многих интересных обитателей не только морских глубин, но и нашего родного озера Ханка. Огромное впечатление осталось от уникального сооружения океанариума и его обустроенной территории.

Наши пенсионеры также неравнодушны и к природе Ханкайского района. Для членов союза пенсионеров уже стало ежегодной традицией в августе, на Медовый Спас, организовывать выезд на Ильинские озера, чтобы полюбоваться красотой цветущих лотосов.

Прогулявшись по берегам озёр, где в это время радуют глаз не только нежно-розовые лепестки лотоса, но и ярко-жёлтые кувшинки, все с восторгом и гордостью отметили увеличившуюся площадь «полян» с экзотическими цветами.

И обязательно на память – фотографии этих живописных мест. А впереди – золотая приморская осень, и у нас на это время года много интересных задумок и планов!».


ВНИМАНИЕ!
Друзья! Приглашаем вас принять участие в фотопроекте о том, как прошло ваше лето. Ведь для каждого из нас эти три летних месяца проходят по-разному. Не зря в одной песне поётся о том, что лето – это маленькая жизнь. Кто-то ездит в отпуск на море, кто-то отправляется в санаторий, а кто-то работает. Многие трудятся на садовых участках, ездят на рыбалку и за грибами, работают на пасеке. Расскажите, как проходило ваше лето, за что вы его любите, чем занимаете детей. Возможно, у вас есть какая-то интересная летняя история – поделитесь ею с нашими читателями!
Фото и истории для участия в фотопроекте «Вот такое наше лето!» принимаются до 30 сентября 2017 года включительно как по обычной почте по адресу: 692684, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2 «а», так и через приложение Whatsapp на номер 8-964-438-54-92.
Пользователи социальной сети Инстаграм могут принять участие в фотопроекте, публикуя фотографии у себя в профилях под хэштэгом #такоеханкайскоелето. Не забудьте отметить на фото и в описании к нему наш профиль @primzori.
Все фотографии и подписи к ним будут опубликованы на страницах газеты.

Комментариев - 1
Просмотров - 399

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Анна (2017-09-07 в 11:25)

МОЛОДЦЫ !!!!!!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru