22

ноября

2017 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос

Опубликовано в № 66 за 26 августа 2017 года

Какое кино любите вы?

27 августа в нашей стране отмечается День российского кино – профессиональный праздник кинематографистов и тех, кто поддерживает и любит российское кино. Сегодня кинематограф так тесно слился с нашей повседневной жизнью, что сложно найти человека, который не любил бы проводить время за просмотром увлекательной картины. Кого-то это расслабляет, кого-то наводит на определенные мысли, а кого-то заставляет пересмотреть своё отношение к той или иной жизненной ситуации. «А какое кино любите вы?» – такой вопрос мы задали ханкайцам.


Дарья Австриевская, молодая мама, с. Дворянка:

– Я люблю смотреть исторические и военные сериалы. Всегда интересно окунуться в ту атмосферу и вместе с главными героями пережить те эмоции, которые, возможно, испытывали наши предки в далёкие годы.


Надежда Ярославцева, домохозяйка, с. Ильинка:

– Есть один фильм, который я пересмотрела раз двадцать – «Перл Харбор». Это картина о войне США с Японией, о любви и дружбе. Для меня она достаточно тяжелая в эмоциональном плане, поэтому чаще всего смотрю одна. Ну а что касается советского кино, я в восторге от «Девчат». Не могу без улыбки вспоминать эпизод, когда главная героиня Тося уплетает огромный бутерброд с вареньем.


Александр Савушкин, безработный, с. Камень-Рыболов:

– Не могу назвать себя любителем и ценителем кино, но в советские годы я был частым посетителем местного кинотеатра. Тогда не было ни интернета, ни огромного количества телевизионных каналов с бесконечным выбором программ. Поэтому смотрели то, что показывали на широком экране, независимо от жанра. Конечно, многие фильмы нравились, но были и такие, что зрители вставали и уходили, не дожидаясь конца сеанса.


Наталья Гордиенко, оператор отделения связи, с. Астраханка:

– Я люблю смотреть детективные сериалы, такие как «Каменская», например. В них серьёзные, умные женщины расследуют сложные и запутанные дела. Я сама в юности мечтала стать следователем, но как-то не сложилось. Теперь в процессе просмотра сериалов пытаюсь сама вычислять преступника.


Дмитрий Лычагин, электромонтёр, с. Камень-Рыболов:

– Если я и смотрю кино, то чаще всего это новинки кинематографа. В основном триллеры и боевики. К сожалению, смотреть фильмы на большом экране удаётся редко, всё-таки далековато мотаться в город. Но примерно раз в год всё-таки выбираемся в кинотеатр. А вообще, увидев рекламу чего-то новенького и интересного, ждём, пока фильм появится в интернете в хорошем качестве, скачиваем его и смотрим.


Тамара Ивановна, пенсионерка, с. Камень-Рыболов:

– В основном люблю старое доброе советское кино. Ценю его за идейность и глубокий смысл. Я всё-таки человек старой закалки и, наверное, поэтому не воспринимаю то, что снимают современные киношники. Мне их работы кажутся легкомысленными и не очень серьёзными. Конечно, сейчас нет возможности посещать кинотеатр. Чаще всего смотрю то, что показывает телеканал «Культура». Считаю, что этот канал уже можно считать своеобразным фильтром, ведь в его программу попадает только всё самое лучшее.


Дмитрий Скотенюк, школьник, с. Ильинка:

– Мне нравятся современные комедии, в которых снимаются бывшие КВНщики. Это например, «Лопухи», «Самый лучший день», «Самый лучший фильм». Но они никогда не переплюнут старую добрую «Операцию «Ы», которую мы так часто смотрели с родителями. А самым ярким воспоминанием из детства остается чёрно-белая сказка «Золушка».

Комментариев - 0
Просмотров - 302

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru