15

декабря

2017 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Чрезвычайная ситуация

Опубликовано в № 62 за 12 августа 2017 года

В районе объявлена ЧС

Режим чрезвычайной ситуации введён на территории Ханкайского муниципального района в связи с паводковыми явлениями, вызванными продолжительными ливневыми дождями.

Об этом сообщила утром в четверг во время экстренного совещания комиссии по чрезвычайным ситуациям и.о. главы района Анжела Бурая.

В результате разлива реки Комиссаровка затопленными оказались подъездные пути к сёлам Комиссарово и Дворянка. Ещё в среду вечером машины спокойно въезжали в село, а уже утром в четверг река залила дорогу. Для организации лодочной переправы к месту перелива воды были стянуты профильные спасательные службы. Переправа работает в дневное время суток в постоянном режиме, ночью – в экстренных случаях. В штатном режиме работает и пассажирский автобус, с единственной поправкой на то, что к автобусу пассажиры доставляются на лодке. Также у переправы с целью обеспечения безопасности дежурит полицейский наряд.

По информации главного врача Ханкайской ЦРБ Виктории Ендовицкой, на фельдшерско-акушерских пунктах в Комиссарово и Дворянке сформированы запасы медикаментов и средств оказания первой медицинской помощи. Кроме того, по распоряжению главного врача ЦРБ ещё накануне разлива реки с целью предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций из паводкоопасных сёл в районную больницу были перевезены беременные женщины, а также обследованы все дети до года и жители, имеющие хронические заболевания.

Между тем, синоптики предупреждают, что 15-16 августа в Приморье ожидается очередное ухудшение погоды с выпадением большого количества осадков.

Комментариев - 1
Просмотров - 362

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Сергей (2017-08-13 в 14:38)

ГДЕ СВЯЗЬ С ДВОРЯНКОЙ??? Уже вторую неделю не могу дозвониться друзьям! А сейчас чрезвычайная ситуация, а я не знаю, может им нужно что-то подвезти или помощь какая нужна...
Забытая всеми властями и Богом деревня! Да и ФАП вместе с фельдшером я там не видел, а ещё какие-то запасы...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru