19

ноября

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 59 за 3 августа 2017 года

Родная кровь

Более девяти лет придётся провести за решёткой жительнице Ханкайского района за убийство родной сестры.

Как рассказали в Ханкайском районном суде, трагедия произошла в селе Октябрьском в декабре прошлого года. Подсудимая Анна С. находилась у себя дома, где проживали также её мать и сожитель. В гости к ней приехала родная сестра Ольга. Практически с порога она начала упрекать Анну за то, что та неправильно воспитывает своих детей. Словесный конфликт быстро перешёл в драку. Сёстры били друг друга по телу и лицу. Через некоторое время им удалось успокоиться, и они решили вместе выпить. К ним присоединился сожитель Анны. Дважды за время застолья сёстры начинали ругаться, и эти ссоры опять перерастали в драку. В ходе последней Анна схватила кухонный нож и ударила им Ольгу в шею... Уже потом, в судебном процессе, она заявила, что из-за шока и выпитого спиртного не помнит подробно, как разворачивались события. Помнит только, что пыталась помочь сестре, приложив полотенце к её кровоточащей ране. Затем побежала к соседке и попросила вызвать полицию. А когда вернулась, Ольга уже не подавала признаков жизни. В комнате в этот момент находились мать сестёр и сожитель Анны. Он, кстати, хоть и находился на момент убийства в комнате, но, как заявил позже, тоже ничего не помнит, так как был пьян.

В судебном заседании подсудимая Анна С. полностью признала свою вину. Как выяснилось, женщина уже не впервые бралась за нож. Буквально за месяц до убийства сестры она ранила ножом в плечо своего сожителя в ходе пьяной ссоры.

Ханкайский районный суд назначил девушке наказание в виде лишения свободы на срок девять лет и два месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима. Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его в краевом суде. Но там наказание оставили без изменений. 13 июля приговор вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 549

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru