25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спортивная жизнь

Опубликовано в № 58 за 29 июля 2017 года

Турнир в память о коллеге

В июле состоялся турнир по мини-футболу между командами отделов МВД России по Приморскому краю, посвященный памяти старшего лейтенанта милиции Николая Епифановича Рожкова – участкового уполномоченного Ханкайского РОВД, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

За первенство боролись команды из восьми районов Приморского края. В результате динамичной упорной борьбы вперёд вышли три команды. Замкнула тройку лидеров команда отдела МВД России по Михайловскому району, второе место досталось команде из Уссурийска, победителями стали полицейские из Надеждинского района. Команды, занявшие призовые места, получили медали, кубки, грамоты и ценные призы. Команда из Спасска-Дальнего от спорткомитета Ханкайского района получила грамоту «За волю к победе».

Подобные встречи, посвящённые памяти Н. Рожкова, стали уже традиционными. В этом году спортивное мероприятие прошло в девятнадцатый раз. Напомним, 6 июля 1950 года Николай Рожков пошёл провожать домой маленькую девочку, которая была в гостях у его дочери. По дороге он обратил внимание на автомашину, номер которой был ему незнаком. При проверке документов он опознал преступника и попытался его задержать. Но силы были неравны – безоружный милиционер выбил один пистолет, но из другого раздался выстрел. Пуля попала прямо в сердце. Убийца далеко не ушёл – его задержали в двух километрах от места происшествия. Старший лейтенант Рожков был награждён орденом Красной звезды посмертно.

Комментариев - 0
Просмотров - 841

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru