25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Происшествие

Опубликовано в № 57 за 27 июля 2017 года

Отдых обернулся трагедией

В воскресенье, 23 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла беременная женщина – гостья Ханкайского района.

В РАЙОНЕ За истекший период 2017 года в дорожно-транспортных происшествиях на территории Ханкайского района погибло два человека. За аналогичный период прошлого года жертвами ДТП в районе стали три человека.Сообщение о ДТП поступило на телефон дежурной части ОМВД России по Ханкайскому району. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС, следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Было установлено, что автомобиль под управлением 25-летнего водителя двигался в направлении села Новокачалинск. Не справившись с управлением, он совершил опрокидывание автомашины. В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летняя пассажирка – уроженка Владивостока, находящаяся на седьмом месяце беременности, получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте. На момент ДТП женщина не была пристёгнута ремнём безопасности.

По факту ДТП следователем возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека.



СТАТИСТИКА
За прошедшие выходные в Приморском крае зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 38 получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших восемь детей, сообщается на официальном сайте краевого ГИБДД.
Профилактические рейдовые мероприятия, направленные на снижение аварийности, систематически проходят в каждом районе Приморья. Особенно это актуально в летний период на направлениях к местам массового отдыха граждан.

Комментариев - 3
Просмотров - 986

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-07-27 в 8:28)

Ну вот и очередной "Шумахер" приехал, куда летел, одному Богу известно.

Добавил: житель (2017-07-28 в 23:03)

Потому что дорога не отвечает требованием безопасности, можно подать в суд и засудить примавтодор в некачественном содержании дороги.

Добавил: Мария (2017-07-30 в 13:00)

А люди отвечают требованиям безопасности? Они были пристегнуты? Они соблюдали скоростной режим? Ведь с беременной нужно аккуратней ехать. Знал же.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru