23

ноября

2017 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Эхо праздника

Опубликовано в № 54 за 15 июля 2017 года

Поделились любовью к родному краю

В минувшую субботу, 8 июля, жители сёл Ильинского и Новокачалинского поселений принимали участников фестиваля «Ханкайские зори», собравшихся со всех уголков Приморья.

Еще только подъезжали автобусы с артистами, а перед сельскими домами культуры в ожидании праздничного концерта уже собрались нетерпеливые зрители.

И действительно получился яркий, незабываемый праздник. Радуга нарядных и впечатляющих номеров, в ходе которых артисты демонстрировали свои таланты и способности в хореографии и вокальном исполнении. Сколько заряда радости от исполнителей песен и танцев передалось зрителям! Собравшиеся тепло приветствовали каждого участника концерта и благодарили за подаренное праздничное настроение. Время пролетело как одно мгновение. Это представление помогло увидеть всё разнообразие самодеятельного искусства, высокий уровень исполнительского мастерства взрослых и детских коллективов. Каждое выступление встречалось бурными аплодисментами.

Невозможно рассказать обо всех концертных номерах, каждый из них по-своему интересен, неповторим, красочен. Но самые тёплые слова приветствия, благодарности и признания выразили, конечно же, зрители. Горячими аплодисментами они встречали каждого выходящего на сцену исполнителя, каждый творческий коллектив. И было за что! Не перестаёшь удивляться, какими талантами и мастерством владеют самодеятельные артисты, каким богатством души обладают, какой любовью к людям, родному краю! Уходя, зрители делились яркими впечатлениями, не уставали благодарить за ту красоту, тот праздник, который подарили гости. А прощаясь, обязательно добавляли: «До новой встречи на Ханкайской земле!».

Елена Шарафутдинова, внештатный корреспондент

Комментариев - 0
Просмотров - 276

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru