15

декабря

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 49 за 29 июня 2017 года

В районе осужден бывший полицейский

Ханкайский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему заместителю начальника отдела МВД России по Ханкайскому району.

Как сообщается на сайте Следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю, подсудимый признан виновным в присвоении чужого имущества, вверенного ему, а также в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения им преступления.

Следствием и судом установлено, что в 2014 году подсудимый присвоил фрагменты бивней мамонта общей стоимостью примерно 500 тыс рублей, которые являлись вещественными доказательствами по уголовному делу и распорядился ими по своему усмотрению. Кроме того, в 2015 году, осуществляя производство по уголовному делу, он признал в качестве вещественных доказательств денежные средства в сумме 3,6 млн рублей, ранее изъятых у гражданина КНР. После ряда незаконных действий он присвоил деньги себе, а впоследствии решил легализовать часть суммы, купив автомобиль. Злоумышленник несколько раз изменял собственников, однако фактически сам пользовался приобретенным имуществом. Преступления были выявлены сотрудниками прокуратуры.

Суд назначил ему наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также штраф в размере 365 тысяч рублей. Также был удовлетворён иск пркурора края о взыскании с подсудимого 500 тысяч рублей в доход государства. Купленная преступником автомашина «Honda Fit» была конфискована.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 902

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru