19

августа

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Осторожно, мошенники!

Опубликовано в № 49 за 29 июня 2017 года

Не устояла перед выигрышем

Денежную сумму в размере 25 тысяч рублей похитили мошенники с банковской карты жительницы Ханкайского района.

Как рассказали в ОМВД России по Ханкайскому району, 15 июня пенсионерке – жительнице села Алексеевка – на сотовый телефон позвонил мужчина, представившийся сотрудником компании «Киви». Злоумышленник сообщил женщине, что она выиграла плазменный телевизор стоимостью 97 тысяч рублей. Пенсионерка сказала, что отказывается от выигрыша, так как телевизор у неё уже есть. Тогда лжесотрудник компании предложил ей забрать выигрыш деньгами. Но для этого он попросил женщину продиктовать свои паспортные данные, номер банковской карты и трехзначный код на её обороте. Ничего не подозревающая потерпевшая предоставила ему всю необходимую информацию.

ПОЛИЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
Чтобы не стать жертвой мошенников, с критикой подходите к заманчивым предложениям. Ни в коем случае никому не передавайте ваши персональные данные и данные вашей банковской карты.
После получения нужных сведений злоумышленник сказал женщине, что ей необходимо проехать в ближайший банкомат для получения денежных средств. Так она и сделала. Звонивший подробно объяснял своей жертве по телефону, что и как делать у банкомата. После этого он сказал, что её карта заблокирована, а для разблокировки нужно обратиться в банк. Так как в Алексеевке нет отделения Сбербанка, женщина решила съездить туда на следующий день. Но, приехав в банк, потерпевшая обнаружила, что с ее карты пропали денежные средства в размере 25 тысяч рублей. Пенсионерка сразу обратилась в полицию.

Комментариев - 0
Просмотров - 674

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru