24

января

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спортивные достижения

Опубликовано в № 48 за 24 июня 2017 года

Наш земляк – лучший на ринге

Уроженец Камень-Рыболова Павел СКОРОХОД стал чемпионом в своей весовой категории в городских соревнованиях по смешанным боевым единоборствам, которые проходили в конце мая во Владивостоке. В чемпионате по самому жёсткому и бескомпромиссному виду единоборств приняли участие представители семи спортивных клубов.

Павел Скороход: Важно, чтобы молодые стремились вести здоровый образ жизниИз Ханкайского района Павел Скороход уехал после девятого класса, поступив в суворовское училище в Уссурийске, затем окончил ТОВВМИ имени Макарова во Владивостоке. Сейчас Павлу 33 года, он действующий офицер ВМФ, отец троих детей. И хотя много времени приходится уделять семье и работе, Павел не представляет своей жизни без тренировок, которые проходят в спортивном клубе «Квадра-Т» под руководством опытного тренера – мастера спорта по рукопашному бою Артёма Брындина.

– До того как увлёкся смешанными боевыми единоборствами, я пять лет занимался боксом, – рассказывает Павел. – Этот вид спорта мне нравится своим разнообразием, тут работают и руки, и ноги, и голову нужно «включать». Все мои победы – это заслуга моего тренера, который вкладывает в меня очень много сил и времени. Если бы не он, я бы не достиг таких результатов.

Павел часто приезжает в Камень-Рыболов, чтобы навестить родителей и помочь им с делами.

– Каждый раз, когда я приезжаю в район, я хожу тренироваться в спорт­зал в Астраханке, даже если это поздний вечер, – признаётся спортсмен. – Жаль, что здесь, в Камень-Рыболове, нет тренера, который мог бы заниматься с молодёжью. Я же вижу, что очень многие хотят заниматься борьбой. Надо это стремление поддерживать, потому что важно, чтобы молодые стремились вести здоровый образ жизни, не пропускали тренировки в спортзале, ставили перед собой цели и добивались их. Конечно, при этом надо в первую очередь всегда помнить о своих близких, стараться обходиться без травм.

А 10 июня Павел Скороход принимал участие в соревнованиях по борьбе «грепплинг». Этот вид спортивного единоборства сочетает в себе технику разных борцовских дисциплин. В первом бою среди участников в весе до 77 кг Павел одержал безоговорочную победу. Во втором поединке уступил своему сопернику, не добрав всего одно очко. По словам самого спорт­смена, впереди его ждёт ещё много тренировок и побед. Уже сейчас он усиленно готовится к осенним соревнованиям по рукопашному бою. Пожелаем Павлу удачи!

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 1086

КОММЕНТАРИИ

Добавил: кекс (2017-06-24 в 21:32)

Паша - молодец!!!! ВМФ вперед!!!!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru