25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




КЧС

Опубликовано в № 48 за 24 июня 2017 года

Будьте готовы к вою сирен!

В Ханкайском районе проверят системы оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Как сообщили в отделе жизнеобеспечения районной администрации, 29 июня с 11 до 12 часов дня на территории района будет проведена комплексная техническая проверка уличной системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Жителей и гостей района просят воспринимать работу электросирен и громкоговорителей как временную техническую необходимость и отнестись к ним со спокойствием.

Напомним, что при угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации (авария, катастрофа, стихийное бедствие, воздушная опасность, угроза химического, радиоактивного заражения и другие опасные явления) в населённых пунктах включаются сирены, гудки, другие звуковые сигнальные средства, сирены специальных автомобилей. Это единый сигнал, означающий «Внимание всем!», призывающий внимание населения к тому, что сейчас прозвучит важная информация по каналам теле- и радиовещания.

Оповещение приморцев о порядке действия в случае ЧС будет производиться по телевизионным каналам «Россия 1», «Общественное телевидение Приморья», информационным каналам кабельного телевидения компании «Подряд», каналам радио и проводного вещания радиостанций «Радио России» и «Маяк».

Комментариев - 1
Просмотров - 723

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-06-24 в 11:35)

Бомбоубежища все залиты водой, деревья, чтобы на них залезть, поспилены, транспорта для эвакуации централизованного нет, и будет выть сирена, нагнетая и без того панику. Куда бежать, как далеко, в каком направлении?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru