17

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Летний отдых

Опубликовано в № 47 за 22 июня 2017 года

Лето. Пора в лагерь!

На прошлой неделе юные ханкайцы отправились на летний отдых в детский лагерь «Надежда».

Ежегодно отдел соцзащиты предоставляет бесплатные путевки на детский отдых в лагерях региона. Получить их могут дети в возрасте от 6, 5 до 17 лет из семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. В этом году ханкайских ребят принимают два лагеря: «Надежда» (под Уссурийском) и «Наши гости – 3» (Партизанский район).

– Первая смена этого лета продлится три недели, с 16 июня по 6 июля, – рассказывает специалист отдела соцзащиты Марина Круглая. – Лагерь «Надежда» большинству ребят хорошо знаком, многие отправились туда уже во второй раз. Первая поездка состоялась ещё летом 2015 года. А вот те мальчишки и девчонки, которые отправятся на отдых в эту субботу, будут первооткрывателями. Лагерь «Наши гости – 3» в этом году впервые примет на отдых ханкайских детей.

Планируется, что на отдых этим летом смогут отправиться более семидесяти юных ханкайцев. Кстати, августовская смена должна стать самой многочисленной. Отдел соцзащиты готов предоставить сорок путёвок на отдых. Так что у родителей и опекунов ребят ещё есть возможность подать заявки. Путёвка в лагерь достанется совершенно бесплатно, финансирование идёт за счёт краевого бюджета. Останется лишь своевременно подготовить ребёнка к отъезду в лагерь, в частности, пройти медицинский осмотр, а все расходы по доставке детей к месту отдыха и обратно берет на себя государство.

Кстати, судя по информации на сайтах лагерей «Надежда» и «Наши гости – 3», ребятам обещают предоставить всё необходимое для активного и увлекательного отдыха. Спортивные площадки, бассейны, игровые комплексы и интересные развлекательные программы – лишь минимальный список того, что заявляют организаторы детского отдыха. Так что для многих ребят поездка в лагерь будет хорошей возможностью получить летом массу положительных эмоций.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 807

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-06-23 в 14:00)

Грунтовая дорога от Платоновки на Турий Рог очень сильно разбита большегрузами и гигантскими автобусами, легковую машину при движении по трассе раскачивает как в шторм корабль, в полотне дороги провалы которые засыпают песком и дресвой, такое впечатление, что все ждут аварии с людскими жертвами, чтобы заняться капитально дорогой.

Добавил: Кавалер (2017-06-25 в 16:04)

Причем здесь детский отдых под Уссурийском и в Партизанском районе и дорога на Турий Рог???? Серёга! Или читай внимательно или лечись....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru