20

сентября

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




На дороге

Опубликовано в № 45 за 15 июня 2017 года

Вышли из тени

Рейдовое мероприятие «Тонировка» проходило в Ханкайском районе с 1 по 9 июня.

За это время сотрудниками оГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району был составлен один протокол об административном правонарушении в отношении водителя за использование транспортного средства с сильно затонированными боковыми стёклами. Как отмечают местные госавтоинспекторы, к этому вопросу жители района стали подходить ответственнее, и «наглухо» затонированные машины встречаются всё меньше.

Операция «Тонировка» носила общекраевой характер. Как сообщается на официальном сайте краевого ГИБДД, по всему Приморью нарядами ДПС было выявлено 187 автомашин с тонированными автостеклами, в 99 случаях водителям выдано требование об устранении обстоятельств, послуживших совершению административного правонарушении, девять человек были доставлены в суд за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Напомним, управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Использование съёмной тонировки также расценивается как правонарушение. Инспектор ДПС делает фото машины, на стеклах которой еще есть пленка. Если водитель уже успел её снять и отрицает свою вину, то инспектор досматривает салон авто и изымает плёнку как орудие совершения правонарушения. Прикладывает к стеклу и измеряет степень светопропускания. После этого составляет административный протокол.

Комментариев - 0
Просмотров - 375

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru