18

августа

2017 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Ваше право

Опубликовано в № 45 за 15 июня 2017 года

Уполномоченный выслушал ханкайцев

В Ханкайском районе с рабочим визитом побывал уполномоченный по правам человека в Приморском крае Валерий Розов.

Валерий Розов (слева) в ходе личного приёма разъяснил обратившимся гражданам их праваВ рамках этого визита в помещении районной думы им был проведен личный приём граждан, на котором также присутствовали глава Ханкайского района Владимир Мищенко, исполняющая обязанности прокурора района Дарья Аргунова и начальник отдела МВД России по Ханкайскому району Роман Тимченко. Помогал вести приём общественный представитель уполномоченного по правам человека в Ханкайском районе Алексей Розенко.

Валерий Михайлович рассмотрел обращения, связанные с приватизацией земельных участков, вопросы, связанные с задержкой заработной платы и обеспечением мер социальной поддержки. К примеру, одна из посетительниц пожаловалась на соседа, оформившего в собственность две сотки земли, которые она возделывала в течение многих лет.

– Узнав, что участок не приватизирован, он позаботился о том, чтобы отобрать у меня эту землю, – со слезами на глазах рассказала женщина. – Но ему этого мало – он оскорбляет и меня, и моего ребёнка, угрожает мне.

На вопрос, обращалась ли она по поводу угроз к участковому, женщина только махнула рукой – дескать, это совершенно бесполезно. Тем не менее уполномоченный по правам человека посоветовал ей написать соответствующее заявление в органы правопорядка.

Каждый из заявителей по своим вопросам получил подробные разъяснения. Все поступившие письменные обращения взяты на контроль – их детально изучат, чтобы затем принять меры по защите ущемлённых прав граждан.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 2
Просмотров - 268

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Миша (2017-06-15 в 8:15)

А.. сколько их уже было различных уполномоченных, приехали выслушали и благополучно уехали. А проблемы как были так и остались, до следующего уполномоченного.

Добавил: кекс (2017-06-16 в 13:44)

Пусть лучше по селам гастролирует лишний раз драматический театр, чем непонятый для народа уполномоченный по не до конца разъясненным правам....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru