16

декабря

2017 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 42 за 3 июня 2017 года

«Не мусорьте в святых местах!»

Добрый день, уважаемая редакция. Я живу в Камень-Рыболове с 1946 года. Знаю хорошо и Астраханку, и старенькое забытое кладбище, потому как уже шестьдесят лет ходим на могилку отца – Алексея Пименовича Бобок. Папа, участник Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., ушел из жизни в 47 лет, сказались тяготы войны – ранения, контузия. Могилка его скромненькая, но всегда убрана. Мы убираем еще пять могилок рядом, у которых нет уже родных или они живут далеко. Эти могилы находятся в западной стороне погоста. А вот остальная территория кладбища заросла кустарником, завалена кучами мусора.

Всё изменилось в лучшую сторону после субботника, который прошел 28 апреля. Я от себя лично, от всех моих родственников и знакомых людей искренне благодарю секретаря местной партийной организации «Единая Россия» Ларису Аркадьевну Соболеву и главу Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрия Михайловича Петрова за организацию субботника. Ещё огромное спасибо ребятам-солдатикам, которых было 60 человек, волонтёрам, работникам нашей пожарной части и всем добрым, отзывчивым людям за такое благородное дело! Это старенькое астраханское кладбище нам нужно беречь. Здесь похоронены наши защитники, благодаря которым мы 72 года живем под мирным небом, труженики тыла, особенно женщины, которые трудились в колхозе села Астраханка.

Я обращаюсь к жителям близлежащих улиц: имейте совесть, не вываливайте мусор на святые места! Вы и так уже посадили огороды на могилках, побойтесь греха, не делайте этого!

Еще раз огромное спасибо всем добрым людям, будьте здоровы и счастливы. Ко мне присоединяются семьи Имшинецких, Маслаковых, Потапкиных, Щедривых, Калашниковых, Скирда, Бабченко, А.Т. Губина (п. Синявино Ленинградской обл.), В.В. Сахаровская (г. Находка), Л.А. Жеребецкая (г. Кострома). И еще очень много людей благодарят, только не все могут написать.

Нина Алексеевна Имшинецкая, ст. Камень-Рыболов

Комментариев - 2
Просмотров - 557

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Домовой (2017-06-05 в 16:02)

Да и вообще - нигде не мусорьте!

Добавил: Серёга (2017-06-07 в 9:12)

И не в святых местах тоже не мусорьте.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru