17

января

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 39 за 25 мая 2017 года

Не убежал от наказания

Ханкайский районный суд вынес приговор обвиняемому в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

В декабре прошлого года, работая на административном участке в окрестностях села Рассказово, участковый уполномоченный с помощником заметили мужчину, находящегося недалеко от заброшенной водонапорной башни. В руках у него находился полиэтиленовый мешок, а за спиной висел рюкзак. Увидев полицейских, подозреваемый, находящийся в состоянии наркотического опьянения, попытался убежать, проигнорировав требование полицейских остановиться. Однако он был задержан.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра сотрудники полиции изъяли находившееся в мешке предположительно нар­котическое вещество и направили на исследование. Эксперты подтвердили, что изъятое является наркотическим средством каннабисом (марихуаной) массой в пересчёте на высушенное вещество около 1 кг.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что собирал наркотические средства с целью личного употребления. В отношении него было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Признав подсудимого виновным в совершении преступления, районный суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденный с приговором не согласился и подал апелляционную жалобу в Приморский краевой суд.

Комментариев - 0
Просмотров - 794

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru