19

августа

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 39 за 25 мая 2017 года

Срок за два преступления

Более десяти лет в колонии строгого режима предстоит провести жителю Ханкайского района.

Как рассказали в районной прокуратуре, суд признал виновным 24-летнего гражданина К., обвиняемого в изнасиловании и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

В судебном заседании было установлено, что К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ноябре 2016 года умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, применяя физическую силу, изнасиловал жительницу одного из сёл Ханкайского района. При этом он нанёс несколько беспорядочных ударов по лицу и телу своей жертвы, тем самым подавляя ее сопротивление.

На этом его преступная деятельность не закончилась. Через две недели К., опять будучи нетрезвым, на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому Ш. во время конфликта схватил табурет и нанес ему множество ударов по голове и телу. От полученных травм Ш. скончался.

С учётом всех обстоятельств дела государственный обвинитель в прениях просил суд назначить подсудимому наказание в виде реального лишения свободы на срок 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Согласившись позицией обвинения, Ханкайский суд приговорил К. к лишению свободы на срок 12 лет в исправительной колонии строгого режима.

Комментариев - 0
Просмотров - 671

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru