24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 39 за 25 мая 2017 года

«Оборотня» будут судить

В Ханкайский районный суд передано уголовное дело и обвинительное заключение в отношении бывшего заместителя начальника местного отдела МВД.

Бывший полицейский обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3, 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному), ч. 1 ст. 174.1 УК РФ (легализация денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления), сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, в 2014 году обвиняемый присвоил фрагменты бивней мамонта общей стоимостью примерно 500 тыс. рублей, которые являлись вещественными доказательствами по уголовному делу, и распорядился ими по своему усмотрению. Кроме того, в 2015 году, осуществляя производство по уголовному делу, он признал в качестве вещественных доказательств денежные средства в сумме 3,6 млн рублей, ранее изъятые у гражданина КНР. После ряда незаконных действий он присвоил деньги себе, а впоследствии решил легализовать часть суммы, купив автомобиль. Полицейский несколько раз менял собственников имущества, однако фактически пользовался им сам.

Преступления были выявлены сотрудниками прокуратуры. Следствием собрана достаточная доказательственная база.

Комментариев - 1
Просмотров - 944

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Остап (2017-05-26 в 13:57)

Интересно, почему сразу суд, что снизить в должности или звании это уже не считается наказанием? Почему Оборотень? Он форму не снимал, ни в кого не превращался, когда у самого же себя что-то воровал. Расхитителем можно назвать, Вором наконец, но при чём тут оборотень?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru