25

сентября

2017 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Конкурс

Опубликовано в № 33 за 29 апреля 2017 года

«Весёлые нотки» звонко звучат

21 апреля в Центральном доме культуры с. Камень-Рыболов состоялся открытый районный конкурс талантов «Весёлые нотки – 2017».

Конкурс проходил в два этапа: первыми выступили дети дошкольного возраста, затем учащиеся школ. Члены жюри оценивали конкурсантов по пятибалльной шкале. Учитывалось всё – мастерство исполнения и артистичность, оригинальность, музыкальное сопровождение номера и даже костюмы. В состав жюри конкурса в этом году вошли руководитель заслуженного коллектива Приморского края «Музыкальный проект «Признание», организатор фестивально-конкурсных программ г. Санкт-Петербурга Евгения Евдокимова, художественный руководитель студии «Стэлс» дома культуры «Дружба» г. Уссурийска Василий Сучков и замдиректора по учебно-воспитательной работе Ханкайской детской школы искусств Елена Бородина.

Перед началом конкурсных выступлений сотрудники ЦДК разыграли для всех присутствующих театральную сценку по мотивам сказки «Белоснежка». На сцене появились сказочные персонажи. Кстати, в ханкайской версии сказки Злая королева спрашивала у Зеркала не о своей красоте, а о талантах и артистичности. В ответ она услышала, что самого яркого и запоминающегося исполнителя жюри определит по результатам конкурса. На сцене дома культуры появилась и Белоснежка в сопровождении семи гномов. Они пели и танцевали, призывая всех участников, которые в этот вечер поднимутся на сцену, показать себя во всей красе. Ребята восторженно хлопали, и, казалось, совсем позабыли о волнении в предвкушении своих выступлений.

Песни в тот вечер лились рекой. Ведь большинство участников конкурса этого года решили попробовать свои силы в номинации «Вокал». Самые юные участники конкурса – воспитанники детских садов – никого в зале не оставили равнодушными, покорив зрителей детской непосредственностью и артистичностью. Конкурсанты школьного возраста поразили публику своими костюмами. Девчонки выбегали на сцену в ярких сарафанах, с кокошниками на голове, в причудливых шляпках и с разноцветными зонтиками. А многие мальчишки, как истинные джентльмены, были в сдержанных костюмах с бабочкой на шее.

После завершения всех конкурсных выступлений жюри вынесло свой вердикт. Обладателем гран-при районного конкурса в этом году стала Полина Руденко из Камень-Рыболова, исполнившая песню «Цветик-семицветик». Она получила диплом и сладкий приз. Но и среди других участников было немало победителей. В этот вечер многие конкурсанты поделили между собой первые, вторые и третьи места в различных номинациях и возрастных категориях.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 430

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru