18

октября

2017 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 30 за 20 апреля 2017 года

Мир не без добрых людей

Так случилось, что в моей жизни сложилась тяжёлая ситуация. Сильно заболел сын. Мне как матери тяжело было видеть это и не иметь возможности помочь.

Я безработная, и нет денег приобрести дорогостоящие лекарства. Нужно было оформить инвалидность, но для этого тоже необходимы средства. Я обратилась в приёмную местного отделения партии «Единая Россия». Там меня приняла чудесная женщина – Татьяна Яковлевна Погребняк. Выслушала, вникла в мою ситуацию, приняла близко к сердцу. Требовалась госпитализация в краевую больницу для уточнения диагноза. Татьяна Яковлевна вышла на секретаря местного отделения «Единой России» Аэлиту Карловну Вдовину, которая, в свою очередь, обратилась к секретарю регионального отделения партии Валентину Борисовичу Шуматову.

В этой сложной для нашей семьи ситуации приняли участие депутат Законодательного собрания Приморского края Эдуард Евгеньевич Цой, который оказал финансовую помощь, главный врач Ханкайской ЦРБ Виктория Викторовна Ендовицкая, заместитель главного врача Елена Викторовна Зимница, глава Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрий Михайлович Петров. Благодаря этим людям, которые представляют нашу партию, мой сын прошёл в краевой больнице обследование, ему был установлен диагноз.

Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто принял участие и разделил с моей семьёй невзгоды, которые нам без этой помощи было бы очень трудно решить. И когда я слышу что-то нелестное о партии «Единая Россия», хочется сказать: «Партия – это люди, которые живут по совести, бескорыстные». Я ещё раз в этом убедилась. И благодарна, что мои однопартийцы меня и мою семью не оставили в беде, оказали мне большую помощь. Низкий поклон им всем!

С уважением, Мария Алексеевна Валянская,
член партии «Единая Россия», с. Новоселище

Комментариев - 0
Просмотров - 282

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru